VS_GERICHTE S2 25 28 vom 22. Juli 2025 , KV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 25 28 URTEIL VOM 22. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen KPT KRANKENKASSE AG, Beschwerdegegnerin (obligatorische Krankenpflegeversicherung; Rechtsöffnung; Rechtsverzögerung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 7. Februar 2025